Categories
Berita Unik

Cerita Menarik Dari Bule Finlandia Yang Berhasil Menjalankan Puasa Selama 20 Jam

Bule asal Finlandia

yang satu ini ialah seseorang mualaf yang dimana beliau melaksanakan ibadah berpantang dengan durasi 20 jam. Walaupun durasi puasa 20 jam beliau amat antusias sekali dengan sahur dengan mie dengan bonus cabe serbuk. Chimy in Finland yang satu ini ialah salah satu YouTuber Indonesia yang dikala ini bermukim di Finlandia, yang dimana Chimy yang satu ini menikah dengan seseorang masyarakat negeri di Eropa Utara. Chimy amat senang sekali unggah film rutinitas nya di you tube dikala Ramadhan juga Chimy amat senang unggah film nya.

Dalam film Chimy menarangkan ke kita seluruh dasar Finlandia mmiliki lama durasi yang amat jauh di bumi sebab lama yang Finlandia peroleh ialah 18 jam hingga 22 jam, tidak cuma itu saja apalagi dapat hingga 23 jam. Pada hari ini Chimy membuktikan semacam apa keluarga nya sahur serta buka dengan apa saja.

Dalam narasi nya Chimy memasak mie buat berbuka puasa serta mulai mencari mie yang di sajikan lumayan lenkap mie goreng pedas, goreng original serta mie menggodok dengan bermacam berbagai rasa pula terdapat di lemari Chimy. Pada kesimpulannya Chimy membuat mie praktis goreng yang di menggodok bersama dengan sayur- mayur dingin ialah dengan kombinasi paprika, kacang polong, jagung, serta bonus sosis supaya nampak marak.

Nampak Chimy serta suaminya sahur pada jam 23. 32 pada durasi Finlandia. Tidak di duga mie yang dimasak mulanya dikonsumsi dengan cabai serbuk yang berawal dari indonesia tidak cuma itu saja suami dari chami pula meningkatkan sambal teri yang berawal dari indonesia pula alhasil dapat di bayangkan rasa pedas yang berawal dari mie nya itu bagaikan mana lagi pedas nya, namun mereka amat belalah memakan nya hingga habis seluruhnya.

Buat berbuka Chimy membuat nasi goreng dengan kolak ketela yang dimana chimy menggambarkan kalau ketela yang terdapat di Finlandia menggapai harga Rp 22. 000 buat perbuah nya dapat di bilang mahal betul. Buat ketela yang chimy bisa kan bukan ketela yang manis namun ketela yang amat enak sebab umumnya diolah jadi sup di Finlandia. Dengan menu yang amat simpel keluarga Chimy nampak amat senang menikmati santapan yang terbuat olah chimy